tag:blogger.com,1999:blog-8194639645591632670.post4205389717547125724..comments2022-04-11T03:23:40.373+02:00Comments on Imparare l'Arte della Cucina Quotidiana: Farfalle, tonno e maioneseCucina Quotidianahttp://www.blogger.com/profile/15270429907741172600noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8194639645591632670.post-59172459538911573742019-02-08T18:17:36.787+01:002019-02-08T18:17:36.787+01:00Ma cosa ci sarĂ mai di strano nella maionese sulla...Ma cosa ci sarĂ mai di strano nella maionese sulla pasta? Non vi capisco... anche salsa tonnata o salsa tartara, tutto va bene come sul pane. Ovvio che va bene solo per una pasta fredda con verdure e pesce, non certo col sugo!!! Isahttps://www.blogger.com/profile/07567571443665857981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194639645591632670.post-4233948618102965252014-05-30T14:47:34.686+02:002014-05-30T14:47:34.686+02:00l'ho preparata oggi....BUONISSIMA... la maione...l'ho preparata oggi....BUONISSIMA... la maionese non si sente assolutamente...risalta il sapore del tonno ... stasera la rifaccio per mio padre che a pranzo non ha potuto degustarla... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07648849952774283355noreply@blogger.com