tag:blogger.com,1999:blog-8194639645591632670.post8613595593510258323..comments2022-04-11T03:23:40.373+02:00Comments on Imparare l'Arte della Cucina Quotidiana: Biscotti allo zenzero con glassa di San ValentinoCucina Quotidianahttp://www.blogger.com/profile/15270429907741172600noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8194639645591632670.post-83285506676553316962014-12-23T19:21:41.089+01:002014-12-23T19:21:41.089+01:00Pessima ricettaPessima ricettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194639645591632670.post-13108642615555130572014-02-23T13:35:10.298+01:002014-02-23T13:35:10.298+01:00Ottimo, grazie a te!Ottimo, grazie a te!Angelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194639645591632670.post-56466029414393648402014-02-23T12:41:32.683+01:002014-02-23T12:41:32.683+01:00Ciao, grazie mille! Ho aggiunto un cucchiaio di co...Ciao, grazie mille! Ho aggiunto un cucchiaio di colorante liquido (per dolci) rosso, per colorare la glassa di rosa, e uno giallo, per quella gialla.Cucina Quotidianahttps://www.blogger.com/profile/15270429907741172600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194639645591632670.post-36608616243143656272014-02-22T19:19:46.048+01:002014-02-22T19:19:46.048+01:00Bellissimi! Ma che colorante hai usato?Bellissimi! Ma che colorante hai usato?Angelanoreply@blogger.com