Di

Tempo di preparazione:
Pubblicato: alle


Patate alla tedesca - Kartoffelsalat:
Io le preparo spesso (chiedetelo ai miei coinquilini) e molto volentieri. Come confermerebbero i tedeschi sono un ottimo contorno a piatti a base di salsicce, e approverebbero anche gli austriaci, con le loro fettine panate. Ok, mi rendo conto, non è come servire in tavola un contorno di fagiolini croccanti o un'insalatina di pomodori pachino, ma se avete anche intenzione di aprire un'ottima bottiglia di birra ad accompagnare la vostra cena potete sorvolare sulla salubrità del vostro piatto (almeno per una sera a settimana); se poi siete amanti del genere mitteleuoropeo vi consiglio inoltre un piattino di crauti e tanta, tanta senape.
La ricetta è semplicissima, bisogna però avere il tempo necessario per far raffreddare le patate, l'insalata va servita fredda.


Di

Tempo di preparazione:
Pubblicato: alle


Hot dog Festival:
avete il frigorifero quasi completamente vuoto ma volete servire a tavola questo piatto così appetitoso (perché è appetitoso, ve lo assicuro) anche se non rientra a pieno titolo nella categoria 'Cucina Salutare'?
Party, riunione di familiari, compleanno o qualsiasi altro congiungimento informale di ospiti in casa vostra?
Preparazione rapida, ingredienti semplici, gusto ricco!


Di

Tempo di preparazione:
Pubblicato: alle


Salamelle marinate & patate sabbiose:
buona, buona, buona. Non riesco a trovare altri modi per descrivere questa ricetta. Ok, ha bisogno di una preparazione preliminare, la marinatura, che potete fare velocemente prima di uscire la mattina (giuro, è un attimo).


Di

Tempo di preparazione:
Pubblicato: alle


Vermicelli con pomodorini in cartoccio:
noterete dagli ingredienti che questa pasta è semplicissima, rapida e vi permetterà di servire in tavola qualcosa di buono, appetitoso e sfizioso con pochissimo sforzo.