Preparation time:
Posted: at


Marinated sausages with sandy potatoes:
very, very good! I can’t find better words to describe this recipe. Well, you need to set a simple introductory direction first, that is to marinate the sausages. It will take only a moment before leaving in the morning (just a second, I swear!).



Preparation time:
Posted: at


Vermicelli wrap with cherry tomatoes:
just looking at the ingredients you’ll see how the cooking of this pasta is very simple and fast, allowing you to serve a good, tasty and fanciful dish with the minimum effort.


Di

Tempo di preparazione:
Pubblicato: alle


Il mio ragù bolognese:
le scuole di pensiero riguardo il ragù vanno a divergere quando si parla del tempo di cottura, ma tranquilli, se il macinato è buono il ragù sarà buono sia che lo facciate cuocere 20 minuti sia che lo facciate cuocere un paio d'ore. Parlando di cucina quotidiana il ragù alla bolognese non possiamo considerarlo certo rapido e facile da preparare, ma se la domenica mattina vi ritrovate del tempo da dedicare alla cucina provatelo, vi cambierà il fine settimana!


Di

Tempo di preparazione:
Pubblicato: alle


Mezze maniche con patate:
dispensa vuota, classica patata a cui rimangono pochi giorni di vita e il solito nécessaire in frigo (oppure in congelatore) per fare il soffritto. Ecco la classica ricetta della nonna, buona e cremosa, per una pasta e patate di successo.


Preparation time:
Posted: at


Ginger cookies with Valentine frosting:
14th February, Valentine's Day... Shall we celebrate? Of course, we celebrate love for the cooking and good food! Here's my dedication, and the cookies I'm sharing with roommates, neighbours, friend, near and distant people.


Di

Tempo di preparazione:
Pubblicato: alle


Biscotti allo zenzero con glassa di San Valentino:
14 febbraio, San Valentino... Si festeggia? Certo, festeggiamo l'amore per la cucina e per il buon cibo! Ecco la mia dedica, e i biscotti che condivido con gli amici, i coinquilini, i vicini ed i lontani.


Di

Tempo di preparazione:
Pubblicato: alle


Patate alla tedesca - Kartoffelsalat:
Io le preparo spesso (chiedetelo ai miei coinquilini) e molto volentieri. Come confermerebbero i tedeschi sono un ottimo contorno a piatti a base di salsicce, e approverebbero anche gli austriaci, con le loro fettine panate. Ok, mi rendo conto, non è come servire in tavola un contorno di fagiolini croccanti o un'insalatina di pomodori pachino, ma se avete anche intenzione di aprire un'ottima bottiglia di birra ad accompagnare la vostra cena potete sorvolare sulla salubrità del vostro piatto (almeno per una sera a settimana); se poi siete amanti del genere mitteleuoropeo vi consiglio inoltre un piattino di crauti e tanta, tanta senape.
La ricetta è semplicissima, bisogna però avere il tempo necessario per far raffreddare le patate, l'insalata va servita fredda.


Di

Tempo di preparazione:
Pubblicato: alle


Hot dog Festival:
avete il frigorifero quasi completamente vuoto ma volete servire a tavola questo piatto così appetitoso (perché è appetitoso, ve lo assicuro) anche se non rientra a pieno titolo nella categoria 'Cucina Salutare'?
Party, riunione di familiari, compleanno o qualsiasi altro congiungimento informale di ospiti in casa vostra?
Preparazione rapida, ingredienti semplici, gusto ricco!


Di

Tempo di preparazione:
Pubblicato: alle


Salamelle marinate & patate sabbiose:
buona, buona, buona. Non riesco a trovare altri modi per descrivere questa ricetta. Ok, ha bisogno di una preparazione preliminare, la marinatura, che potete fare velocemente prima di uscire la mattina (giuro, è un attimo).


Di

Tempo di preparazione:
Pubblicato: alle


Vermicelli con pomodorini in cartoccio:
noterete dagli ingredienti che questa pasta è semplicissima, rapida e vi permetterà di servire in tavola qualcosa di buono, appetitoso e sfizioso con pochissimo sforzo.